Утка по-пекински/Пекинская Утка /
Утка по-пекински – блюдо, которое пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине. Отсюда оно и получило свое название. Она известная в Китае с XIV века и ее традиционный рецепт описан в классическом сочинение «Важнейшие принципы пищи и напитков». Постепенно утка по-пекински завоевала популярность среди китайской элиты, а после – вышла за границы страны и стала популярной во всем мире. Все благодаря сладковатому вкусу и нежному мясу, которое покрыто тонкой, хрустящей кожицей.
Утка по-пекински в интерпретации наших поваров порадует вас своим насыщенным вкусом, нежным мясом. Блюдо нарезается тонкими ломтиками и подается к столу. Ее карамельный цвет и необычайный аромат – это только приятный бонус, ведь вкусовые качества настоящей утки по-пекински легко способны сделать из нее ваше любимое блюдо.
Своим дорогим клиентам мы предлагаем отведать это блюдо совершенно бесплатно. При проведении банкета в нашем ресторане мы подадим к вашему столу утку по-пекински в качестве комплимента от заведения. Насладитесь этим великолепным блюдом в DELOUNIX CAFÉ.